Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области» в в Поронайском, Смирныховском и Макаровском районах
Автор: Admin от 20-06-2022, 02:42, посмотрело: 373
Категория: Новости » Организационно-методический отдел
Автор: Admin от 9-08-2021, 05:29, посмотрело: 995
Плодоовощные товары (овощи, плоды, ягоды, грибы и продукты их переработки) обладают низкой энергетической ценностью, но высокими вкусовыми достоинствами и большим содержанием витаминов, сахаров, пищевых волокон и минеральных веществ.
Плодоовощные товары подразделяют на две группы: свежие и переработанные.
Плодоовощные товары бывают следующего ассортимента: замороженные плоды и овощи, консервы овощные, консервы плодово-ягодные, маслины, оливки, разные, свежие овощи и зелень, свежие плоды, сушеные плоды и овощи.
Сырьем для производства плодоовощных товаров служат свежие плоды и овощи. На пищевую ценность и сохраняемость плодов и овощей влияют их физические свойства, такие как размер, масса, форма, окраска, а также свойства, приобретаемые при проведении уборочных, погрузочно-разгрузочных работ, товарной обработке и хранении продукции (загрязненность, поврежденность механическая, поврежденность микроорганизмами порчи и т. д).
Категория: Новости » Организационно-методический отдел
Автор: Admin от 29-10-2019, 08:02, посмотрело: 759
Категория: Новости » Организационно-методический отдел
Автор: Admin от 10-10-2018, 05:51, посмотрело: 1683
Категория: Новости » Организационно-методический отдел
Автор: Admin от 14-09-2018, 00:15, посмотрело: 1373
Категория: Новости » Организационно-методический отдел